Carte et menus Brasserie Milord
Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse
Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou pour la viande, les fromages et la charcuterie et Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons.
Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine française et européenne. Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.
Les entreés (extrait de la carte)
Foie gras de canard maison
14,50 €Servi avec son chutney et toasts de pain au maïs
Tartare de dorade royale
9,50 €Gingembre et coriandre, bouillon chaud de citronnelle
Ris de veau poêlé
14,50 €Jus d’anguille fumée, mousseline d’oignons
Demi-douzaine d’huîtres bretonnes
13,00 €(à la parisienne : supplément de 2,00 €)
Terrine de canard
8,50 €Les 3 entrées du Menu Bouillon, au choix
7,50 €Plats végétariens et salades (extrait de la carte)
Salade au chèvre chaud d’Anjou
13,90 €Mesclun, trois palets de la Ferme du Tertre toastés au miel, poitrine fumée, pommes de terre grenailles, raisins secs au rhum Antillais
Tarte Tatin de potimarron et carottes jaunes
16,90 €Anis étoilé, glace Ricotta
Les poissons (extrait de la carte)
Dos de cabillaud rôti
19,90 €Riz pilaf et champignons à la poêle, crème d’ail
Sole meunière entière (370g environ)
29,00 €Pommes tournées et citron historié
Les viandes (extrait de la carte)
Tartare de bœuf
18,50 €Viande de bœuf Ferme des Belles Robes
, frites maison & salade
Rognons de veau
22,90 €Flambés à votre table, tagliatelles, sauce madère
Tête de veau
17,80 €Poireaux, carottes et pommes vapeur, sauce gribiche
Côte de bœuf entière découpée en salle (Prix au kg)
69,00 €Pommes de terre mitrailles ou frites maison et salade verte, sauce poivre vert ou fromage
Andouillette
16,40 €Frites maison et sauce moutarde acidulée
Choucroute d'Alsace IGP René WEBER & Fils & charcuterie cuisinée par Maison Brosset à Saint-Barthélemy-d'Anjou.
Les choucroutes
Choucroute Brasserie
18,60 €Échine de porc, saucisse de Strasbourg, saucisse blanche, saucisse façon Montbéliard au cumin
Choucroute Royale (pour 2 personnes)
52,80 €Infusée à votre table au Crémant de Loire, un Jarrotin entier, saucisson à l’ail, saucisse de Strasbourg, saucisse façon Montbéliard au cumin, échine de porc
Choucroute d'Alsace IGP, René WEBER & Fils à Krautergersheim - Charcuterie cuisinée par Maison Brosset, charcutier créateur à Saint-Barthélemy-d'Anjou.
Les fruits de mer
Les Huîtres Bretonnes N°3, par 12
25,00 €Plateau de l’écailler
21,00 €Demie araignée, 4 crevettes roses, une poignée de bigorneaux et 2 huîtres bretonnes n°3
Plateau Milord (pour 2)
88,00 €1 araignée, 10 langoustines, 10 crevettes roses, une poignée de bigorneaux, 12 bretonnes n°3 et 4 amandes
Les gourmandises (extrait de la carte)
Le Citron Voyageur
10,30 €Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis
Profiteroles traditionnelles
9,50 €Crêpes Suzette
12,40 €Préparées et flambées à table
Pomme cuite facon Tatin, sablé à la fleur de sel
8,50 €Poire surprise au chocolat
8,50 €L'Armoricain
7,80 €Spécialité de Saint-Nazaire, meringue croustillante et crème pralinée
Les coupes glacées (extrait de la carte)
L’Angevine
8,10 €Deux boules sorbet orange et Cointreau
Hormis les glaces, tous nos plats, nos sauces, nos entrées et nos desserts sont faits maison. La liste relative aux allergènes est disponible sur simple demande.
Le boeuf Black Angus provient d’Uruguay, le steak à burger et le tartare de la Ferme des Belles Robes
(race Jersiaise), la côte de boeuf, le veau et le magret de France.
Le Citron Voyageur... Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis.