Carte et menus Brasserie Milord
Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse
Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou pour la viande, les fromages et la charcuterie et Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons.
Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine française et européenne. Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.
Les entreés (extrait de la carte) | |
Foie gras de canard maison Servi avec son chutney et toasts de pain au maïs |
14,80 € |
Cassolette de 6 escargots Origine Bourgogne, beurre maître d’hôtel |
9,50 € |
Terrine des copains Jarret de porc, oignons confits, volaille, fois gras de canard |
9,90 € |
Burratina (petite burrata) Tartare de tomates de plein champs, basilic, huile d’olive Paradis |
8,40 € |
Demi-douzaine d’huîtres bretonnes | 13,50 € |
Tartare de saumon fumé à l’ancienne, condiments marins |
8,80 € |
Plats végétariens et salades (extrait de la carte) | |
Salade végétale Mesclun, burrata artisanale, gnocchis poêlés, avocat, tomates confites, joue de mangue, oignons rouges, concombre |
16,40 € |
Salade César Cœur de Romaine, suprêmes de volaille, copeaux de parmesan, croûtons maison, poitrine fumée, œuf dur, sauce César |
15,50 € |
Tarte Tatin de tomates Échalotes, balsamique, glace basilic |
16,90 € |
Camembert rôti Pesto, Salade verte, pommes de terre grenailles et jambon de Montagne espagnol affiné 30 mois (sans jambon -2,50 €) |
16,90 € |
Les poissons (extrait de la carte) | |
Lotte façon meunière Pommes tournées et légumes de saison |
25,00 € |
Tartare de thon ou de daurade Pomme Granny Smith, basilic, citron confit servi avec salade verte et frites maison |
18,00 € |
Les viandes (extrait de la carte) | |
Tartare de bœuf Viande de bœuf Ferme des Belles Robes, frites maison & salade |
18,50 € |
Rognons de veau Flambés à votre table, tagliatelles, sauce madère |
22,90 € |
Bavette d’aloyau Frites maison, sauce échalotes |
17,80 € |
Côte de bœuf entière découpée en salle (Prix au kg) Pommes de terre mitrailles ou frites maison ou salade verte, sauce poivre vert, fromage ou échalotes |
69,00 € |
Les gourmandises (extrait de la carte) | |
Le Citron Voyageur Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis |
10,30 € |
Profiteroles traditionnelles | 9,50 € |
Crêpes Suzette Préparées et flambées à table |
12,40 € |
Pruneaux à l’armagnac ou cerises à l’eau de vie | 7,00 € |
Moelleux cœur coulant chocolat | 9,10 € |
Les coupes glacées (extrait de la carte) | |
L’Angevine Deux boules sorbet orange et Cointreau |
8,10 € |
Hormis les glaces, tous nos plats, nos sauces, nos entrées et nos desserts sont faits maison. La liste relative aux allergènes est disponible sur simple demande.
Le boeuf Black Angus provient d’Uruguay, le steak à burger et le tartare de la Ferme des Belles Robes
(race Jersiaise), la côte de boeuf, le veau et le magret de France.