Carte et menus Brasserie Milord
Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse
Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou pour la viande, les fromages et la charcuterie et Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons.
Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine française et européenne. Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.
Les entreés (extrait de la carte)
Foie gras de canard maison
14,80 €Servi avec son chutney et toasts de pain au maïs
Cassolette de 6 escargots
9,50 €Origine Bourgogne, beurre maître d’hôtel
Terrine des copains
9,90 €Jarret de porc, oignons confits, volaille, fois gras de canard
Burratina (petite burrata)
8,40 €Tartare de tomates de plein champs, basilic, huile d’olive Paradis
Demi-douzaine d’huîtres bretonnes
13,50 €Tartare de saumon fumé à l’ancienne,
9,90 €condiments marins
Les entreés (extrait de la carte)
Salade végétale
Mesclun, burrata artisanale, gnocchis poêlés, avocat, tomates confites, joue de mangue, oignons rouges, concombre
Tarte Tatin de tomates
16,90 ۃchalotes, balsamique, glace basilic
Salade César
15,50 €Cœur de Romaine, suprêmes de volaille, copeaux de parmesan, croûtons maison, poitrine fumée, œuf dur, sauce César
Camembert rôti
16,90 €Pesto, Salade verte, pommes de terre grenailles et jambon de Montagne espagnol affiné 30 mois (sans jambon -2,50 €)
Les poissons (extrait de la carte)
Lotte façon meunière
25,00 €Pommes tournées et légumes de saison
Tartare de thon ou de daurade
18,00 €Pomme Granny Smith, basilic, citron confit servi avec salade verte et frites maison
Les viandes (extrait de la carte)
Tartare de bœuf
18,50 €Viande de bœuf Ferme des Belles Robes
, frites maison & salade
Rognons de veau
22,90 €Flambés à votre table, tagliatelles, sauce madère
Bavette d’aloyau
17,80 €Frites maison, sauce échalotes
Côte de bœuf entière découpée en salle (Prix au kg)
69,00 €Pommes de terre mitrailles ou frites maison ou salade verte, sauce poivre vert, fromage ou échalotes
Les gourmandises (extrait de la carte)
Le Citron Voyageur
10,30 €Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis
Profiteroles traditionnelles
9,50 €Crêpes Suzette
12,40 €Préparées et flambées à table
Pruneaux à l’armagnac ou cerises à l’eau de vie
7,00 €Moelleux cœur coulant chocolat
9,10 €Les coupes glacées (extrait de la carte)
L’Angevine
8,10 €Deux boules sorbet orange et Cointreau
Hormis les glaces, tous nos plats, nos sauces, nos entrées et nos desserts sont faits maison. La liste relative aux allergènes est disponible sur simple demande.
Le boeuf Black Angus provient d’Uruguay, le steak à burger et le tartare de la Ferme des Belles Robes
(race Jersiaise), la côte de boeuf, le veau et le magret de France.
Le Citron Voyageur... Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis.
