Restaurant Brasserie Milord
Angers - Place Imbach
Une cuisine maison façon bistrot,
simple et généreuse
Redécouvrez l'atmosphère
des brasseries françaises
Ouvert 7 j/7
midi et soir
 

Carte et menus Brasserie Milord

Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse

Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou pour la viande, les fromages et la charcuterie et Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons.

Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine française et européenne. Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.

Les entreés (extrait de la carte)  
Foie gras de canard maison
Servi avec son chutney et toasts de pain au maïs
14,80 €
Cassolette de 6 escargots
Origine Bourgogne, beurre maître d’hôtel
9,50 €
Terrine des copains
Jarret de porc, oignons confits, volaille, fois gras de canard
9,90 €
Burratina (petite burrata)
Tartare de tomates de plein champs, basilic, huile d’olive Paradis
8,40 €
Demi-douzaine d’huîtres bretonnes 13,50 €
Tartare de saumon fumé à l’ancienne,
condiments marins
8,80 €
Plats végétariens et salades (extrait de la carte)  
Salade végétale
Mesclun, burrata artisanale, gnocchis poêlés, avocat, tomates confites, joue de mangue, oignons rouges, concombre
16,40 €
Salade César
Cœur de Romaine, suprêmes de volaille, copeaux de parmesan, croûtons maison, poitrine fumée, œuf dur, sauce César
15,50 €
Tarte Tatin de tomates
Échalotes, balsamique, glace basilic
16,90 €
Camembert rôti
Pesto, Salade verte, pommes de terre grenailles et jambon de Montagne espagnol affiné 30 mois (sans jambon -2,50 €)
16,90 €
Les poissons (extrait de la carte)  
Lotte façon meunière
Pommes tournées et légumes de saison
25,00 €
Tartare de thon ou de daurade
Pomme Granny Smith, basilic, citron confit servi avec salade verte et frites maison
18,00 €
Les viandes (extrait de la carte)  
Tartare de bœuf
Viande de bœuf Ferme des Belles Robes, frites maison & salade
18,50 €
Rognons de veau
Flambés à votre table, tagliatelles, sauce madère
22,90 €
Bavette d’aloyau
Frites maison, sauce échalotes
17,80 €
Côte de bœuf entière découpée en salle (Prix au kg)
Pommes de terre mitrailles ou frites maison ou salade verte, sauce poivre vert, fromage ou échalotes
69,00 €
Les gourmandises (extrait de la carte)  
Le Citron Voyageur
Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis
10,30 €
Profiteroles traditionnelles 9,50 €
Crêpes Suzette
Préparées et flambées à table
12,40 €
Pruneaux à l’armagnac ou cerises à l’eau de vie 7,00 €
Moelleux cœur coulant chocolat 9,10 €
Les coupes glacées (extrait de la carte)  
L’Angevine
Deux boules sorbet orange et Cointreau
8,10 €

Hormis les glaces, tous nos plats, nos sauces, nos entrées et nos desserts sont faits maison. La liste relative aux allergènes est disponible sur simple demande.

Le boeuf Black Angus provient d’Uruguay, le steak à burger et le tartare de la Ferme des Belles Robes (race Jersiaise), la côte de boeuf, le veau et le magret de France.