Restaurant Brasserie Milord
Angers - Place Imbach
Une cuisine maison façon bistrot,
simple et généreuse
Redécouvrez l'atmosphère
des brasseries françaises
Ouvert 7 j/7
midi et soir
 

Carte et menus Brasserie Milord

Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse

Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou pour la viande, les fromages et la charcuterie et Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons.

Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine française et européenne. Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.

Les entreés (extrait de la carte)

Foie gras de canard maison

14,50 €

Servi avec son chutney et toasts de pain au maïs

Tartare de dorade royale

9,50 €

Gingembre et coriandre, bouillon chaud de citronnelle

Ris de veau poêlé

14,50 €

Jus d’anguille fumée, mousseline d’oignons

Demi-douzaine d’huîtres bretonnes

13,00 €

(à la parisienne : supplément de 2,00 €)

Terrine de canard

8,50 €

Les 3 entrées du Menu Bouillon, au choix

7,50 €
 

Plats végétariens et salades (extrait de la carte)

Salade au chèvre chaud d’Anjou

13,90 €

Mesclun, trois palets de la Ferme du Tertre toastés au miel, poitrine fumée, pommes de terre grenailles, raisins secs au rhum Antillais

Tarte Tatin de potimarron et carottes jaunes

16,90 €

Anis étoilé, glace Ricotta

 

Les poissons (extrait de la carte)

Dos de cabillaud rôti

19,90 €

Riz pilaf et champignons à la poêle, crème d’ail

Sole meunière entière (370g environ)

29,00 €

Pommes tournées et citron historié

 

Les viandes (extrait de la carte)

Tartare de bœuf

18,50 €

Viande de bœuf Ferme des Belles Robes, frites maison & salade

Rognons de veau

22,90 €

Flambés à votre table, tagliatelles, sauce madère

Tête de veau

17,80 €

Poireaux, carottes et pommes vapeur, sauce gribiche

Côte de bœuf entière découpée en salle (Prix au kg)

69,00 €

Pommes de terre mitrailles ou frites maison et salade verte, sauce poivre vert ou fromage

Andouillette

16,40 €

Frites maison et sauce moutarde acidulée

Choucroute d'Alsace IGP René WEBER & Fils & charcuterie cuisinée par Maison Brosset à Saint-Barthélemy-d'Anjou.

Choucroute de la mer, poisson, huîtres, crevette, langoustine & beurre nantais

Les choucroutes

Choucroute Brasserie

18,60 €

Échine de porc, saucisse de Strasbourg, saucisse blanche, saucisse façon Montbéliard au cumin

Choucroute Royale (pour 2 personnes)

52,80 €

Infusée à votre table au Crémant de Loire, un Jarrotin entier, saucisson à l’ail, saucisse de Strasbourg, saucisse façon Montbéliard au cumin, échine de porc

Choucroute d'Alsace IGP, René WEBER & Fils à Krautergersheim - Charcuterie cuisinée par Maison Brosset, charcutier créateur à Saint-Barthélemy-d'Anjou.

Les fruits de mer

Les Huîtres Bretonnes N°3, par 12

25,00 €

Plateau de l’écailler

21,00 €

Demie araignée, 4 crevettes roses, une poignée de bigorneaux et 2 huîtres bretonnes n°3

Plateau Milord (pour 2)

88,00 €

1 araignée, 10 langoustines, 10 crevettes roses, une poignée de bigorneaux, 12 bretonnes n°3 et 4 amandes

Les gourmandises (extrait de la carte)

Le Citron Voyageur

10,30 €

Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis

Profiteroles traditionnelles

9,50 €

Crêpes Suzette

12,40 €

Préparées et flambées à table

Pomme cuite facon Tatin, sablé à la fleur de sel

8,50 €

Poire surprise au chocolat

8,50 €

L'Armoricain

7,80 €

Spécialité de Saint-Nazaire, meringue croustillante et crème pralinée

 

Les coupes glacées (extrait de la carte)

L’Angevine

8,10 €

Deux boules sorbet orange et Cointreau

Hormis les glaces, tous nos plats, nos sauces, nos entrées et nos desserts sont faits maison. La liste relative aux allergènes est disponible sur simple demande.

Le boeuf Black Angus provient d’Uruguay, le steak à burger et le tartare de la Ferme des Belles Robes (race Jersiaise), la côte de boeuf, le veau et le magret de France.

Le Citron Voyageur... Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis.

Le Citron Voyageur... Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis.