Restaurant Brasserie Milord
Angers - Place Imbach
Une cuisine maison façon bistrot,
simple et généreuse
Redécouvrez l'atmosphère
des brasseries françaises
Ouvert 7 j/7
midi et soir
 

Carte et menus Brasserie Milord

Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse

Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou pour la viande, les fromages et la charcuterie et Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons.

Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine française et européenne. Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.

Les entreés (extrait de la carte)

Foie gras de canard maison

14,80 €

Servi avec son chutney et toasts de pain au maïs

Cassolette de 6 escargots

 9,50 €

Origine Bourgogne, beurre maître d’hôtel

Terrine des copains 

 9,90 €

Jarret de porc, oignons confits, volaille, fois gras de canard

Burratina  (petite burrata)

 8,40 €

Tartare de tomates de plein champs, basilic, huile d’olive Paradis 

Demi-douzaine d’huîtres bretonnes

 13,50 €

Tartare de saumon fumé à l’ancienne,

 9,90 €

condiments marins

Les entreés (extrait de la carte)

Salade végétale

16,40 €

Mesclun, burrata artisanale, gnocchis poêlés, avocat, tomates confites, joue de mangue, oignons rouges, concombre

Tarte Tatin de tomates

16,90 €

Échalotes, balsamique, glace basilic

Salade César

15,50 €

Cœur de Romaine, suprêmes de volaille, copeaux de parmesan, croûtons maison, poitrine fumée, œuf dur, sauce César

Camembert rôti 

16,90 €

Pesto, Salade verte, pommes de terre grenailles et jambon de Montagne espagnol affiné 30 mois (sans jambon -2,50 €)

 

Les poissons (extrait de la carte)

Lotte façon meunière

 25,00 €

Pommes tournées et légumes de saison

Tartare de thon ou de daurade

 18,00 €

Pomme Granny Smith, basilic, citron confit servi avec salade verte et frites maison

 

Les viandes (extrait de la carte)

Tartare de bœuf

18,50 €

Viande de bœuf Ferme des Belles Robes, frites maison & salade

Rognons de veau

22,90 €

Flambés à votre table, tagliatelles, sauce madère

Bavette d’aloyau

17,80 €

Frites maison, sauce échalotes

Côte de bœuf entière découpée en salle (Prix au kg)

69,00 €

Pommes de terre mitrailles ou frites maison ou salade verte, sauce poivre vert, fromage ou échalotes

Les gourmandises (extrait de la carte)

Le Citron Voyageur

10,30 €

Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis

Profiteroles traditionnelles

9,50 €

Crêpes Suzette

12,40 €

Préparées et flambées à table

Pruneaux à l’armagnac ou cerises à l’eau de vie

 7,00 €

Moelleux cœur coulant chocolat

9,10 €
 

Les coupes glacées (extrait de la carte)

L’Angevine

8,10 €

Deux boules sorbet orange et Cointreau

Hormis les glaces, tous nos plats, nos sauces, nos entrées et nos desserts sont faits maison. La liste relative aux allergènes est disponible sur simple demande.

Le boeuf Black Angus provient d’Uruguay, le steak à burger et le tartare de la Ferme des Belles Robes (race Jersiaise), la côte de boeuf, le veau et le magret de France.

Le Citron Voyageur... Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis.

Le Citron Voyageur... Coque chocolat blanc, mousse de citron verveine et coeur cassis.