Le restaurant
Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse. Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou, pour la viande, les fromages et la charcuterie, puis Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons. Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine françaises et européennes.
Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.
Menu Bouillon
Bien manger à Angers pour moins de 20 euros tous les jours, midi et soir : une entrée, un plat et un dessert à partir de 19,90 €, hors boisson.
Téléchargez le menu bouillon de la semaine.
Carte & menus
Sélection de nos chefs, téléchargez la version complète de la carte et de nos menus. Nous vous proposons également tous les jours sur place, nos suggestions élaborées en respectant la saisonnalité.
Choisissez votre poisson :
Truite arc en ciel de France : 17,00 € ou Dorade Royale : 18,00 €
Choisissez votre recette : Provençale, Classique ou Asiatique
Le boeuf Black Angus provient d’Uruguay - le steak à burger et le tartare proviennent de la Ferme des Belles Robes (race Jersiaise) - Côte de boeuf et magret de canard proviennent de France. La liste relative aux allergènes présents dans les plats est à disposition. Vous pouvez la consulter sur simple demande. Les prix sont TTC, sourire et service compris.