Milord Café Brasserie 18, Place Louis Imbach, 49100 Angers
Milord Café Brasserie 18, Place Louis Imbach, 49100 Angers

MILORD CAFÉ/BRASSERIE
18, Place Louis Imbach - 49100 Angers
+33(0)2 41 20 90 10
7/7 jours - Service jusqu'à 23h00
et minuit le jeudi, vendredi, samedi

Milord Café Brasserie Angers

Suivez Milord sur la page
@milord.angers

Nous travaillons des produits de qualités,
sélectionnés et de saison

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

...et choisis avec tout le savoir-faire
de nos fournisseurs passionnés.

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

MILORD café/brasserie
18, Place Louis Imbach 49 Angers

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

La cuisine, c’est quand les choses
ont le goût de ce qu’elles sont !

Curnonsky, gastronome humoriste né à Angers, 1872-1956

 
 
 

Le restaurant

Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse. Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou, pour la viande, les fromages et la charcuterie, puis Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons. Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine françaises et européennes.

Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.

Menu Bouillon

Bien manger à Angers pour moins de 20 euros tous les jours, midi et soir : une entrée, un plat et un dessert à partir de 19,90 €, hors boisson.
Téléchargez le menu bouillon de la semaine.

Carte & menus

Sélection de nos chefs, téléchargez la version complète de la carte et de nos menus. Nous vous proposons également tous les jours sur place, nos suggestions élaborées en respectant la saisonnalité.

Les entrées
Foie gras de canard maison, servi avec son chutney et toast de pain au maïs 14,50 €
Saumon Gravelax, crème citron et basilic, toasts 12,90 €
Cassolette de 6 escargots, origine Bourgogne, servis avec un beurre maître d’hôtel 9,50 €
Demi-douzaines d'huîtres, Bretonnes n°3 13,90 €
Les salades
Salade au chèvre chaud d’Anjou 13,90 €
Salade Montagnarde 15,80 €
Salade végétale 15,20 €
Les poissons
Pavé de sandre, flan de légumes et riz blanc, beurre nantais 22,00 €
Aile de raie, riz blanc, sauce grenobloise 17,50 €
Les tartares de poisson
Choisissez votre poisson :
Truite arc en ciel de France : 17,00 € ou Dorade Royale : 18,00 €
Choisissez votre recette : Provençale, Classique ou Asiatique
Les plats
Tartare de boeuf, viande de boeuf hachée maison, frites maison & salade 18,50 €
Noix d’entrecôte de Black Angus, pommes de terre mitrailles ou frites maison et salade verte, sauce poivre vert 29,90 €
Rognons de veau flambés, flambés à votre table, tagliatelles, sauce madère 22,90 €
Burger du Chef 17,80 €
Les fruits de mer
Moules marinières, frites maison 15,60 €
Marennes 0léron fines de claire n°3, les 12 26,00 €
Les gourmandises
Le citron Voyageur 10,30 €
Crêpes Suzette, préparées et flambées à table 12,40 €
Moelleux coeur coulant chocolat & boule de glace vanille 9,10 €
Fraisier à la crème pistache 8,80 €
Crème brûlée au Cointreau 8,50 €

Le boeuf Black Angus provient d’Uruguay - le steak à burger et le tartare proviennent de la Ferme des Belles Robes (race Jersiaise) - Côte de boeuf et magret de canard proviennent de France. La liste relative aux allergènes présents dans les plats est à disposition. Vous pouvez la consulter sur simple demande. Les prix sont TTC, sourire et service compris.