Milord Café Brasserie 18, Place Louis Imbach, 49100 Angers
Milord Café Brasserie 18, Place Louis Imbach, 49100 Angers

MILORD CAFÉ/BRASSERIE
18, Place Louis Imbach - 49100 Angers
+33(0)2 41 20 90 10
7/7 jours - Service jusqu'à 23h00
et minuit le jeudi, vendredi, samedi

Milord Café Brasserie Angers

Suivez Milord sur la page
@milord.angers

Nous travaillons des produits de qualités,
sélectionnés et de saison

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

...et choisis avec tout le savoir-faire
de nos fournisseurs passionnés.

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

MILORD café/brasserie
18, Place Louis Imbach 49 Angers

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

La cuisine, c’est quand les choses
ont le goût de ce qu’elles sont !

Curnonsky, gastronome humoriste né à Angers, 1872-1956

 
 
 

Le restaurant

Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse. Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou, pour la viande, les fromages et la charcuterie, puis Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons. Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine françaises et européennes.

Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.

Carte & menus

Sélection de nos chefs, téléchargez la version complète de la carte et de nos menus. Nous vous proposons également tous les jours sur place, nos suggestions élaborées en respectant la saisonnalité.

Les entrées
Foie gras de canard maison et son Chutney 15,00 €
Saumon Gravelax, sauce yaourt aux herbes 12,40 €
Poêllée de noix de pétoncles à la Provençale 8,00 €
Cassolette de 6 escargots, beurre Maître d'Hôtel 7,50 €
Les salades
Salade au Chèvre chaud d'Anjou 12,80 €
Salade Périgourdine 17,90 €
Salade végétarienne 13,80 €
Les poissons
Saumon, crème à l'oseille, Tagliatelles fraîches d’Anjou 17,00 €
Pavé de Thon mi-cuit au sésame, Sauce mangue, citronnelle et gingembre 20,00 €
LES TARTARES DE POISSON
Choisissez votre poisson : Saumon, Daurade Royale ou Thon et votre recette : Coco, Classique ou Asiatique, servis avec frites et salades.
A partir de 17,00 €
Les plats
Andouillette de la cochonaille d’Olivier 15,90 €
Filet Mignon de Porc 18,60 €
Agneau Fermier du Pays d'Oc 21,50 €
Rognons de veau, sauce Madère, Flambés à votre table 21,00 €
Burger du Chef au Boeuf 16,90 €
Les fruits de mer
6 huîtres Marennes Oléron Fines de Claire n°3 ou Bretonnes n°3 13,00 €
Langoustines, cal.16/20, les 12 28,00 €
Les Moules de Bouchots, marinières 13,90 €
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Plateau Milord (pour 2) : 87,00 €
1 tourteau, 8 langoustines, 8 crevettes roses, 12 bulots, 12 fines de claire n°3, 12 bretonnes n°3
Les gourmandises
Le citron Voyageur 9,80 €
Crêpes Suzette, préparées et flambées à table 11,50 €
Moelleux cœur coulant chocolat 8,60 €
Eclair fraise 8,00 €
Saint Honoré à la framboise 8,00 €

Hormis les frites et les glaces, tous nos plats, nos sauces, nos entrées et nos desserts sont fait maison. L’andouillette, les ribs, les volailles et le magret de canard proviennent des Cochonnailles d’Olivier. JA Gastronomie nous fournit les viandes de boeuf et de veau. Elles sont d’origine France. La côte et l’onglet de boeuf proviennent de Bavière en Allemagne. La viande de boeuf Black Angus vient de Galice en espagne. La liste relative aux allergènes présents dans les plats est à disposition. Vous pouvez la consulter sur simple demande. Les prix sont TTC, sourire et service compris.