Milord Café Brasserie 18, Place Louis Imbach, 49100 Angers
Milord Café Brasserie 18, Place Louis Imbach, 49100 Angers

MILORD CAFÉ/BRASSERIE
18, Place Louis Imbach - 49100 Angers
+33(0)2 41 20 90 10
7/7 jours - Service jusqu'à 23h00
et minuit le jeudi, vendredi, samedi

Milord Café Brasserie Angers

Suivez Milord sur la page
@milord.angers

Nous travaillons des produits de qualités,
sélectionnés et de saison

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

...et choisis avec tout le savoir-faire
de nos fournisseurs passionnés.

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

MILORD café/brasserie
18, Place Louis Imbach 49 Angers

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

La cuisine, c’est quand les choses
ont le goût de ce qu’elles sont !

Curnonsky, gastronome humoriste né à Angers, 1872-1956

 
 
 

Le restaurant

Nos cuisiniers vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse. Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou, pour la viande, les fromages et la charcuterie, puis Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons. Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine françaises et européennes.

Carte & menus

Sélection de notre chef Frédéric Nicodeme, téléchargez la version complète de la carte et de nos menus. Nous vous proposons également tous les jours sur place, nos suggestions élaborées en respectant la saisonnalité.

Les entrées
Foie gras de canard maison, Chutney du moment 13,80 €
Saumon Gravelax, yaourt au wasabi & aneth 10,90 €
Tartare de thon à l’huile de vanille, coriandre et citron 9,50 €
Les salades
Salade Caesar : Cœur de Romaine, suprême de volaille, copeaux de Parmesan, croûtons maison, poitrine fumée, œuf dur, sauce Caesar 12,00 €
Salade Périgourdine : Salade mesclun, magrets fumés, gésiers confits, pommes de terre, tomates, cerneaux de noix, foie gras et vinaigrette noisette 16,80 €
Salade océane : Salade mesclun, saumon "Gravelax", avocats, crevettes marinées, moules, fêta, tomates, concombres et vinaigrette 15,80 €
Plats
Magret de canard d’Anjou, sauce à la figue, purée au Pesto de roquette 18,20 €
Pavé de sandre, fondue de poireaux et pommes fruits, beurre blanc au Côteaux du layon 17,20 €
Travers de porc ribs, sauce barbecue maison et frites 14,40 €
Cocotte du pêcheur, sauce crevettes et riz Basmati 14,90 €
Flammenkueche traditionnelle : fromage, crème, oignons, lardons 7,90 €
Fruits de mer
6 huîtres Marennes Oléron Fines de Claire n°3 12,80 €
Le Plateau Marayeur : 1/2 Crabe Tourteau, 4 langoustines, 4 crevettes roses, 1 poignée de bigorneaux, 1 bouquet de crevettes grises, bulots, 6 huitres de Bretagne 41,00 €
Les choucroutes
Choucroute régionale : Trois saucisses de Strasbourg, au cumin et au lait. Rillauds d’Anjou et saucisson de Paris 16,20 €
Choucroute Jarret : Deux saucisses de Strasbourg et façon Montbéliard. Jarreton au court-bouillon et saucisson de Paris 17,50 €
Les gourmandises
Baba au Rhum Antillais, Chantilly 6,50 €
Moelleux cœur coulant chocolat et boule de glace 7,00 €

L’andouillette, le filet mignon, les ribs et le magret proviennent des Cochonnailles d’Olivier. JA Gastronomie nous fournit les viandes de bœuf et de veau. Elles sont d’origine France. La côte et l’onglet de bœuf proviennent de Bavière en Allemagne. Toute la charcuterie est cuisinée spécialement pour Milord par Olivier, notre artisan charcutier. Les prix sont TTC, sourire et service compris. Pour les menus au choix : une entrée, un plat et un dessert. Pour la formule du jour (le midi du lundi au vendredi) : une entrée + un plat ou un plat + un dessert, café offert.