Le restaurant
Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse. Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou, pour la viande, les fromages et la charcuterie, puis Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons. Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine françaises et européennes.
Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.
Carte & menus
Sélection de nos chefs, téléchargez la version complète de la carte et de nos menus. Nous vous proposons également tous les jours sur place, nos suggestions élaborées en respectant la saisonnalité.
Choisissez votre poisson : Saumon, Daurade Royale ou Thon et votre recette : Coco, Classique ou Asiatique, servis avec frites et salades.
A partir de 17,00 €
Plateau Milord (pour 2) : 87,00 €
1 tourteau, 8 langoustines, 8 crevettes roses, 12 bulots, 12 fines de claire n°3, 12 bretonnes n°3
Les gourmandises | |
Le citron Voyageur | 9,80 € |
Crêpes Suzette, préparées et flambées à table | 11,50 € |
Moelleux cœur coulant chocolat | 8,60 € |
Eclair fraise | 8,00 € |
Saint Honoré à la framboise | 8,00 € |
Hormis les frites et les glaces, tous nos plats, nos sauces, nos entrées et nos desserts sont fait maison. L’andouillette, les ribs, les volailles et le magret de canard proviennent des Cochonnailles d’Olivier. JA Gastronomie nous fournit les viandes de boeuf et de veau. Elles sont d’origine France. La côte et l’onglet de boeuf proviennent de Bavière en Allemagne. La viande de boeuf Black Angus vient de Galice en espagne. La liste relative aux allergènes présents dans les plats est à disposition. Vous pouvez la consulter sur simple demande. Les prix sont TTC, sourire et service compris.