Milord Café Brasserie 18, Place Louis Imbach, 49100 Angers
Milord Café Brasserie 18, Place Louis Imbach, 49100 Angers

MILORD CAFÉ/BRASSERIE
18, Place Louis Imbach - 49100 Angers
+33(0)2 41 20 90 10
7/7 jours - Service jusqu'à 23h00
et minuit le jeudi, vendredi, samedi

Milord Café Brasserie Angers

Suivez Milord sur la page
@milord.angers

Nous travaillons des produits de qualités,
sélectionnés et de saison

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

...et choisis avec tout le savoir-faire
de nos fournisseurs passionnés.

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

MILORD café/brasserie
18, Place Louis Imbach 49 Angers

Réservez votre table : +33(0)2 41 20 90 10

La cuisine, c’est quand les choses
ont le goût de ce qu’elles sont !

Curnonsky, gastronome humoriste né à Angers, 1872-1956

 
 
 

Le restaurant

Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse. Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou, pour la viande, les fromages et la charcuterie, puis Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons. Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine françaises et européennes.

Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.

Carte & menus

Sélection de nos chefs, téléchargez la version complète de la carte et de nos menus. Nous vous proposons également tous les jours sur place, nos suggestions élaborées en respectant la saisonnalité.

Les entrées
Foie gras de canard maison et son Chutney 18,90 €
Saumon Gravelax, sauce yaourt aux herbes 12,90 €
Cassolette de 6 escargots, origine Bourgogne, servis avec un beurre Maître d’Hôtel 9,30 €
Vol-au-vent de ris de veau aux champignons 12,20 €
Les salades
Salade aux Chèvres chauds d'Anjou 13,80 €
Salade Montagnarde 15,40 €
Salade végétarienne 14,90 €
Les poissons
Saumon, crème à l'oseille, Tagliatelles fraîches d’Anjou 17,70 €
Tartare de Saumon Coco, servi avec frites et salade 17,40 €
LES CHOUCROUTES
Cuisinées spécialement pour Milord, par Olivier, notre artisan charcutier
Choucroute Royale (pour 2) : 52,80 €
Infusée à votre table au Crémant de Loire, un jarrotin entier, saucisse de Morteau, saucisse de Strasbourg, saucisse de Nuremberg, palette de porc
Les plats
Andouillette de la cochonaille d’Olivier 16,20 €
Filet Mignon de Porc 18,90 €
Agneau Fermier du Pays d'Oc 22,30 €
Rognons de veau flambés à votre table 22,60 €
Burger du Chef au Boeuf 17,60 €
Les fruits de mer
6 huîtres Marennes Oléron Fines de Claire n°3 ou Bretonnes n°3 13,90 €
Langoustines, cal.16/20, les 12 29,90 €
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Plateau Milord (pour 2) : 92,00 €
1 tourteau, 8 langoustines, 8 crevettes roses, 12 bulots, 12 fines de claire n°3, 12 bretonnes n°3
Les gourmandises
Le citron Voyageur 10,30 €
Crêpes Suzette, préparées et flambées à table 12,40 €
Moelleux cœur coulant chocolat et boule de glace 9,10 €
Brioche perdue, boulle de glace à la vanille 8,50 €
Profiteroles traditionnelles 8,80 €

Veau d’origine France - L’onglet de bœuf provient de Bavière en Allemagne - Le bœuf Black Angus provient d’Espagne et d’Australie - Côte de bœuf, burger et tartare sont d’origine France. La liste relative aux allergènes présents dans les plats est à disposition. Vous pouvez la consulter sur simple demande. Les prix sont TTC, sourire et service compris.