Le restaurant
Nos chefs vous proposent une cuisine à la française façon bistrot, simple et généreuse. Nous travaillons des produits de qualités, sélectionnés et de saison, choisis avec tout le savoir-faire de nos fournisseurs d'Anjou, pour la viande, les fromages et la charcuterie, puis Nantes pour les fruits et légumes, la marée et les poissons. Tous nos plats à la carte sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine françaises et européennes.
Nous nous efforçons de nous fournir de profuits fermiers, labélisés auprès d'agriculteurs et producteurs locaux.
Carte & menus
Sélection de nos chefs, téléchargez la version complète de la carte et de nos menus. Nous vous proposons également tous les jours sur place, nos suggestions élaborées en respectant la saisonnalité.
Cuisinées spécialement pour Milord, par Olivier, notre artisan charcutier
Choucroute Rolyale (pour 2) : 52,00 €
Infusée à votre table au Crémant de Loire, un Jarrotin entier, Saucisses façon Morteau et Montbéliarde, Saucisson de Paris, Saucisse de Strasbourg
Plateau Milord (pour 2) : 89,00 €
1 tourteau, 8 langoustines, 8 crevettes roses, 12 bulots, 12 fines de claire n°3, 12 bretonnes n°3
Veau d’origine France - L’onglet de bœuf provient de Bavière en Allemagne - Le bœuf Black Angus provient d’Espagne et d’Australie - Côte de bœuf, burger et tartare sont d’origine France. La liste relative aux allergènes présents dans les plats est à disposition. Vous pouvez la consulter sur simple demande. Les prix sont TTC, sourire et service compris.