Menu Bouillon : une cuisine française populaire et conviviale à petit prix à Angers
Un Menu Bouillon authentique, généreux et abordable servi tous les jours midi & soir, même le week -end !
Entrées ● 7,50 € |
Rillettes de poisson à l'estragon,olives et cerfeuil, pickles d'oignon Terrine d'asperges, crème échalote et ciboulette Pâté croûte de la Maison Brosset : cochon, volaille et cèpes |
●●● |
Plats ● 13,90 € |
Pièce de boeuf à la plancha, frites maison et sauce bordelaise Sauté d’agneau, mogettes de Vendée Label rouge Aile de raie à la grenobloise, riz blanc |
●●● |
Fromage ou desserts ● 7,50 € |
Deux boules de glace au choix, servies avec sauce chocolat ou chantilly Tarte fine aux pommes, coulis de caramel beurre salé Cookie aux pépites de chocolat, glace vanille Assiette de 2 fromages affinés Mousse au chocolat blanc |